Новороссийск Воскресенье, 02 октября
Общество, 13.01.2022 15:16

В Новороссийске продолжается поиск очевидцев смертельного ДТП на Мефодиевской

По информации "Блокнота", предполагаемый водитель отрицает свою вину

Сотрудники ГИБДД Новороссийска продолжают поиски свидетелей смертельного ДТП на улице Мефодиевской, которое произошло 6 декабря прошлого года.

Напомним, тогда водитель (его данные не разглашаются) совершил наезд на женщину, которая переходила дорогу в неположенном месте. В итоге от полученных травм она скончалась до приезда скорой помощи. Водитель же решил не оказывать помощь пострадавшей и просто уехал с места преступления.

Тогда по Новороссийску был объявлен план "Перехват" и в последствии предполагаемого водителя все таки удалось найти. Примерно с этого же дня, сотрудники ГИБДД начали поиск свидетелей пришествия. Однако, поиски продолжается и по сей день.

Как удалось узнать журналистам "Блокнота" из своих источников, следователям не хватает доказательной базы, чтобы передать дело в суд. Помимо этого, журналистам удалось узнать, что предполагаемый водитель, несмотря на его обнаружение, продолжает отрицать свою причастность к происшествию. Из-за этого дело рискует развалиться и отправится в долгий ящик.

Именно поэтому, сотрудники ГИБДД просят всех, кто видел смертельное ДТП на Мефодиевской с участием погибшей и предполагаемого водителя, обратиться в отдел ДПС по телефону дежурной части: 26-02-02. Код города - (8617).


Источник фотографии: ГИБДД Новороссийска

Федор Сухонин


Новости на Блoкнoт-Новороссийск
0
0
l2