Новороссийск Воскресенье, 31 Мая
Происшествия, 08.05.2017 18:00

В Новороссийске труп мужчины пролежал несколько часов на дороге

В Новороссийске пасажиру стало плохо во время поездки в такси. Приехавшие на место медики спасти мужчину не смогли.

По информации Управления здравоохранения Новороссийска, в 9:54 на пульт скорой помощи поступил сигнал о том, что в 14 микрорайоне на улице Южной во время поездки в такси стало плохо мужчине.

На место оперативно выехали медики. В течение 20 минут сотрудники скорой медицинской помощи проводили реанимационное мероприятия, борясь за жизнь пациента, но всё тщетно, сердце больного остановилось.

На место происшествия были вызваны сотрудники правоохранительных органов для того чтобы зафиксировать смерть пациента. После чего сотрудники скорой помощи покинули место, а полицейские сообщили о теле умершего в специальную службу, которая доставит тело в морг.

Несколько часов труп мужчины пролежал возле обочины дороги. Взволнованные горожане, в социальных сетях стали недоумевать от происходящего, ведь рядом по прохожей части ходят дети, которые смотрят на бесхозно лежащий труп.

- Тело мужчины охранял сотрудник полиции в гражданской форме, - сообщили в здравоохранении, - в городе, к сожалению, ограниченное число специальных машин, по этой причине накрытое и охраняемое тело мужчины лежало на месте до приезда специалистов.  

Проезжавшие и проходящие мимо горожане, по всей видимости, не заметили страж порядка. Полицейский, исполняя свой гражданский долг, охранял тело мужчины до приезда специальной службы.

Новости на Блoкнoт-Новороссийск
0
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое