Новороссийск Четверг, 30 июня
Общество, 15.05.2022 09:17

В Новороссийске может находиться пропавший парень

20-летний Дмитрий, житель Крымского района, пропал ещё 9 мая. Он вышел на улицу и домой больше не возвращался. Местонахождение молодого человека неизвестно и по сей день.

Встревоженные родственники обратились за помощью к правоохранителям и волонтерам. В частности, поисками занялись добровольцы «Лизы Алерт». Поисково-спасательный отряд опубликовал соответствующую ориентировку на пропавшего парня. Указано, Дмитрий Никитин проживает в хуторе Красном Крымского района Краснодарского края. Однако там его найти пока не могут.

В ориентировке прописано, что рост Дмитрия составляет примерно 190 сантиметров. Это высокий молодой человек худощавого телосложения, зеленоглазый и темно-русый. Особые приметы не уточняются, зато есть информация о том, в чем Дима был одет в день пропажи. На нем была зелёная футболка, светлые джинсовые бриджи, черно-белые кроссовки. Черты лица можно разглядеть на фотографии выше.

Возможно, у некоторых читателей возникнет вопрос, какая может быть взаимосвязь между Новороссийском и Крымским районом. Ответ прост: расстояния не такие уж и большие, да и пропавший сейчас может находиться в любом уголке Краснодарского края (и не только). В частности - и в Новороссийске. Поэтому следует быть начеку. Возможно, Дмитрий Никитин прямо сейчас ходит по улицам города-героя или окрестностей.

В таких историях нельзя оставаться безучастными. В случае, если лицо Димы показалось вам знакомым - просьба незамедлительно сообщить об этом по единому номеру телефона службы спасения либо напрямую инфоргу «Лизы Алерт». Понадобится любая информация. Даже самая незначительная мелочь может помочь установить местонахождение молодого человека.

Так, звонить можно на горячую линию - 8(800)700-54-52; инфоргу поисков - 8(928)2072781 (Наталия) либо в 112.

Будем надеяться, что Дмитрий Никитин вернётся домой уже в ближайшее время. А мы будем держать в курсе событий.

Источник фото: ПСО «Лиза Алерт» по Краснодарскому краю

София Донес



Новости на Блoкнoт-Новороссийск
0
0
l2