Новороссийск Суббота, 13 апреля
Происшествия, 16.11.2021 10:45

В Натухаевке снова криминал: грабитель обчистил дома на 1,5 миллиона

Пригород Новороссийска как будто притягивает ЧП и криминальные истории. 

Жители Натухаевской стали замечать неладное: из их домов стали пропадать деньги и ювелирные украшения. Сначала люди думали, что могли просто обронить ценное или куда-то переложить, но когда прецеденты участились, станичники забили тревогу. В итоге в полицию поступило аж 9 заявлений, одинаковых по своему содержанию. Правоохранители незамедлительно приступили к проверке. 

Подозрения жителей подтвердились. Оказалось, что к исчезновению всех вещей был кое-кто причастен. В результате оперативно-розыскных мероприятий полицейские поймали 33-летнего новороссийца, подозреваемого в кражах. 

Мужчина "чудил" на протяжение нескольких месяцев. Он проникал в дома, отжимая окна с помощью отвертки, там забирал все, что было к полу не прибито, а потом распродавал третьим лицам. Всеми вырученными деньгами предполагаемый домушник распоряжался по своему усмотрению. 

Как сообщили в пресс-службе УМВД Новороссийска, по всем фактам уже возбудили уголовные дела. Мужчина заключен под стражу. Ему грозит до 6 лет лишения свободы. 

К слову о криминале в Натухаевской. В последнее время в станице часто происходят ЧП: недавно там была поножовщина и убийство, случившиеся на глазах у детей. 

Источник фото: battime.ru

София Донес 



Новости на Блoкнoт-Новороссийск
0
0