Происшествия, 22.11.2021 14:33

В Мысхако расширяли русло реки и пустили в него потоки нечистот

В настоящий момент устанавливаются обстоятельства произошедшего.

В «Блокнот» обратилась наша читательница Ксения Аитова. Девушка сообщила, что в Мысхако в районе дома, расположенного по адресу ул. Соловьиная, 11 проводились работы по расширению русла реки Мысхако.

- При работах были задеты канализационные требы/септики, - пишет Ксения. – Во избежание экологической проблемы (урон флоре и фауне, как как всё это впадает в реку, а затем и в море) прошу оказать максимально оперативное вмешательство и содействие в решении нашей общей проблемы, - обращается девушка к администрации Мысхакского сельского округа, администрации Южного района, администрации Новороссийска, лично главе администрации Игорю Дяченко, его заместителю Роману Бреусу и депутату от 17 округа Сергею Сазонову.


Позднее Ксения добавила, что администрация решила вопрос с канализацией. За дополнительными комментариями «Блокнот» обратился к заместителю главы Мысхакского сельского округа Олегу Квасову. Тот сообщил корреспонденту, что о проблеме известно, устанавливаются обстоятельства произошедшего. Олег Васильевич пообещал поделиться с «Блокнотом» новой информацией, как только она появится, а мы обязательно поделимся ею с читателями.

Напомним, кстати, в этом же месте в октябре были незаконно вырублены 46 можжевельников, в настоящий момент по данному факту возбуждено уголовное дело.

Фото: Ксения Аитова

Анастасия Мухтарова


Новости на Блoкнoт-Новороссийск
0
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое

l2