Новороссийск Среда, 01 декабря
Общество, 22.11.2021 09:38

Вместо деревьев на зелёной зоне в Новороссийске вырос ларёк

Новороссийцы крайне трепетно относятся к сохранению зелёных зон, особенно в спальных районах. Тем обиднее, когда количество этих зон сокращается в угоду бизнесу.

В «Блокнот» обратилась жительница Южного внутригородского района Новороссийска Любовь Логинова. Женщина возмущена тем, что на газоне установили ларёк, где продают овощи и фрукты.

- Это место прямо просило, чтобы сюда посадили какое-нибудь большое дерево. Но вместо этого решили «воткнуть» ларёк. Зачем он там нужен? Он стоит прямо перед продуктовым магазином, где достаточно хороших овощей и фруктов. Кому пришло в голову согласовать подобное?! – удивляется женщина. – Эти будки портят весь вид. Почему не озеленить район, чтобы было чем дышать?!

Корреспондент «Блокнота» адресовал вопрос о том, насколько законно установлен ларёк, в администрацию Южного района. Если окажется, что нестационарный объект торговли установлен самовольно, он будет демонтирован. А если установка всё-таки была согласована, то это уже вопрос к властям - почему такие объекты устанавливаются на газонах.

Если вам есть, чем поделиться, хотите высказать свое мнение, рассказать о проблемных ситуациях или просто поделиться наболевшим, пишите нам в редакцию на электронную почту: bloknotnovorossiysk@gmail.com, а также в комментариях или личных сообщениях в социальных сетях нашего информационного портала или на номер WhatsApp: 8(988)310-18-00.

Анастасия Мухтарова


Новости на Блoкнoт-Новороссийск
0
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое

l2