Новороссийск Пятница, 30 октября
Спорт, 17.09.2020 13:27

«В конце сезона «Черноморец» войдёт в премьер-лигу», - Новороссийск поддержал любимую команду

16 сентября в Новороссийске на Центральном стадионе прошёл матч «Черноморец» - «Рубин». Уже за час до начала игры болельщики начали собираться возле Центрально стадиона, преисполненные желанием увидеть счёт в пользу новороссийского футбольного клуба.

«Блокнот» решил узнать у фанатов «Черноморца», какой итог они ожидают от матча.

- 2:1 или 3:2 в пользу «Черноморца», - самый популярный ответ новороссийцев.

Такая вера в команду родного города не может не радовать. Всё-таки соперник достаточно сильный: ФК «Рубин» под руководством Леонида Слуцкого за последнее время одержал ряд громких побед над весьма крепкими коллективами и на сегодняшний день находится на шестом месте в турнирной таблице премьер-лиги.

Предыдущий опыт встреч «Черноморца» с «Рубином» тоже не даёт чёткого ответа на вопрос, какой клуб всё-таки сильнее. Команды встречались четыре раза на чемпионатах страны и выигрывали по два раза у себя дома. В первом матче в Казани «Рубин» обыграл «Черноморец» со счётом 2:0, а в Новороссийске бело-синие взяли реванш 3:1. В премьер-лиге первый матч игрался в городе-герое. «Черноморец» выиграл с минимальным счётом 1:0, а в Казани победили хозяева поля со счётом 3:1. После этого дороги клубов разошлись, чтобы сойтись вновь 16 сентября в Новороссийске.

Какие ожидания были у болельщиков от игры? Смотрите в опросе «Блокнота».


Пожалуй, уже все интересующиеся футболом новороссийцы знают, чем закончился матч. Но, как отмечают болельщики, игра была действительно яркой и захватывающей. Самые яркие моменты матча – в следующем материале «Блокнота».

Анастасия Стрельцова


Новости на Блoкнoт-Новороссийск
2
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое