Новороссийск Четверг, 03 декабря
Общество, 18.10.2020 17:00

В инфекционной больнице Новороссийска умер еще один зараженный коронавирусом

Оперативный штаб по борьбе с распространением коронавирусной инфекции сообщил статистику о пяти летальных случаях на Кубани за минувшие сутки. К сожалению, констатирована смерть в Новороссийске.

В городской инфекционной больнице №3 скончался восьмидесятичетырехлетний новороссиец. Как сообщается, мужчина был доставлен в медицинское учреждение в тяжелом состоянии. 

-  У больного развилась внебольничная двусторонняя пневмония, его перевели на ИВЛ. Был получен положительный результат на COVID-19. Пациент страдал гипертонической болезнью и заболеваниями сердца, - уточняет оперштаб.

Помимо этого, летальные случаи зафиксированы Усть-Лабинском и Белореченском районах, а также в Лабинске.

Напомним, за минувшие сутки на территории Краснодарского края были подтверждены 106 диагнозов Covid-19, три из которых в Новороссийске.

- Общее число заболевших на сегодняшний день – 15807 человек, из них 1372 ребенка. Показатель заболеваемости COVID-19 на 100 тысяч населения – 278,5. Выздоровели 11117 пациентов, в том числе за последние сутки 19 человек. 348 человек спасти не удалось. В тяжелом состоянии на ИВЛ находятся 27 пациентов, еще трое – на ЭКМО, – рассказали в министерстве здравоохранения региона.


Лика Буклова

Новости на Блoкнoт-Новороссийск
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое