Новороссийск Вторник, 01 декабря
Общество, 18.10.2020 15:35

Мама плачет: новороссийцы остались на неделю без воды

Редкий тот район Новороссийска, в котором не бывает проблем с водоснабжением - с этим согласятся все.

Вдобавок с прошлой недели в городе-герое сократили график подачи воды, чем многие горожане остались недовольны. Оказалось, что у некоторых на протяжении нескольких дней воды не было вообще.

В редакцию обратилась женщина, рассказавшая нам следующее:

- На Мефодиевке на улице Маркова уже который день воды нет совсем. Писали, конечно, что будет ограничение час-полтора. У нас, в принципе, раньше вода шла по три часа. Мама уже звонит аж плачет - ну невозможно уже! Ни набрать воды попить, ни помыть посуду. Воду подвозят днем, когда все на работе. Сегодня опять был подвоз, мама не ходит. Как быть, как выжить?

За официальным комментарием "Блокнот" обратился в МУП "Водоканал". Как сообщил пресс-секретарь Михаил Рочев, причиной отсутствия воды послужила нехватка давления, а проблема на данной улице уже устранена:

- Возникают периодически проблемы с давлением, когда не хватает воды в резервуарах чистой воды. Надо сообщить в аварийно-диспетчерскую службу МУП "Водоканал".

Редакция советует горожанам, столкнувшимися с подобными ситуациями, сразу же обращаться в ресурсоснабжающие организации.

Если вам есть, чем поделиться, хотите высказать свое мнение, рассказать о проблемных ситуациях или просто поделиться наболевшим, пишите нам в редакцию на электронную почту: bloknotnovorossiysk@gmail.com, а также в комментариях или личных сообщениях в социальных сетях нашего информационного портала или на номер WhatsApp:  8(988)310-18-00.


Лика Буклова

    Новости на Блoкнoт-Новороссийск
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое