Общество, 30.11.2021 21:29

В 7 микрорайоне Новороссийска так и не включили отопление и горячую воду

В 7 микрорайоне Новороссийска так и не включили отопление и горячую воду

В Новороссийске в 7 микрорайоне до сих пор не включили горячую воду и отопление

Уже который день жители многоквартирных домов в 7 микрорайоне сидят без горячей воды и тепла в батареях. У людей теплилась надежда, что "АТЭК" успеет завершить работы к вечеру, но этого не произошло. 

Новороссийцы, живущие в Южном районе, до сих пор вынуждены мерзнуть в своих квартирах и греть кастрюли с чайниками. Горячего водоснабжения нет несколько суток, как и отопления. Что делать - непонятно, так как АО "АТЭК" по неизвестной причине не комментируют происходящее не только абонентам, но и СМИ. 

"Блокнот" связался с читателями из 7 микрорайона, где вот уже два дня наблюдается серьезная проблема с ГВС и теплом. Журналистам сообщили, что трубы все еще холодные, а из крана с горячей водой по-прежнему идет только воздух. 

- Нет у нас никакой горячей воды. Отопления тоже нет. Ливень прошел, ветер сильный, мы мерзнем и не знаем, что делать! Нет никакого терпения на этих тепловиков! Самое настоящее издевательство над людьми, - делятся подписчики. 

Напомним: горячее водоснабжение и отопление в домах 7 микрорайона отключили еще в воскресенье вечером. Вторник подходит к концу, а услуг, за которые платят люди, как не было, так и нет. 

Сегодня подачу теплоносителя приостановили для абонентов котельной на улице Куникова, 92Б. Тепловики обещали провести необходимые работы во временной промежуток с 15:00 до 17:00, но есть большие вопросы в том, успели они или нет. Из-за профилактических работ на водонагревателе без отопления остались жители ряда МКД на улице Волгоградской, Золотаревского, Куникова, Малоземельской и Мысхакского шоссе. 

Источник фото: astrakhan-24.ru 

София Донес 





Новости на Блoкнoт-Новороссийск
0
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое

l2