Общество, 30.11.2021 20:45

Котельная «Прибой» морозит новороссийцев в прямом и переносном смыслах

Проблемы с отоплением в Новороссийске не заканчиваются. Абоненты котельной "Прибой" в Южном районе вынуждены мерзнуть в своих квартирах почти неделю, и когда это закончится - непонятно. 

На все обращения и жалобы жители МКД получают один ответ: отопление подается в соответствии с температурным режимом. Новороссийцы все понимают и сами могут посмотреть на термометр или загуглить прогноз погоды, но теплее им от этого не становится. 

- Уважаемый "Блокнот"! Хочу вам пожаловаться. Вот уже почти неделю нас морозит, в прямом смысле слова, котельная «Прибой»… Как они говорят : «соблюдают температурный режим» и все такое… Но! На дворе конец ноября, да +14, но эти +14 сопровождаются ветром и дождём! В квартире реально холодно уже стало, сыро , ночью особенно, а по ночам так-то уже плюс 7, а временами холоднее… Но батареи ледяные! - делится жительница города-героя. 

По словам подписчицы, постиранные вещи в квартире сохнут несколько дней. На балкон их тоже не вывесить - разницы никакой. Одним словом, приятного мало. 

- Почему мы должны включать кондиционер на обогрев, когда во всю берут деньги за отопление!!! Это же просто издевательство над людьми! Помогите подействовать на них! Уже звонили во многие места. Буквально сегодня звонила в безопасный город, днём они что то включили немного , сейчас опять холодные батареи, - подытожила женщина. 

В ближайшее время "Блокнот" свяжется с котельной "Прибой", чтобы задать все интересующие абонентов вопросы. Однако есть большая вероятность, что проблема заключается не в самом прибое, а в работе тепловиков. Это мы узнаем позже. 

Источник фото: c-o-k.ru 

София Донес 




Новости на Блoкнoт-Новороссийск
0
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое

l2