Новороссийск Четверг, 13 июня
Общество, 24.05.2024 14:10

Умер глава Кавказского района Виталий Очкаласов: глава Новороссийска выразил соболезнования

О смерти главы Кавказского района Виталия Очкаласова стало известно сегодня, 24 мая. Как пояснили коллеги и ГТРК Кубань, по предварительным данным, жизненный путь чиновника прервал сердечный приступ.

Уроженец Краснодарского края (г. Кропоткин) Виталий Николаевич около 15 лет занимал кресло главы Кавказского района. Глава Новороссийска Андрей Кравченко поспешил выразить свои соболезнования на сайте администрации Новороссийска:

- Опытный и сильный руководитель, которого любили и уважали жители и коллеги. Он мог бы еще сделать немало полезных и важных дел для развития и процветаний своего района. Мои соболезнования родным, близким и всем жителям Кавказского района в связи с такой невосполнимой утратой.

Виталий Очкаласов скончался на 62 году жизни. В свое время он окончил Ростовский институт железнодорожного транспорта. Сначала работал в Кавказском вагонном депо начальником производственно-технического отдела. После, на протяжении 7 лет работал генеральным директором ООО «Транспорт». В 2005 году был назначен гендиректором ЗАО «Агрофирма «Дружба» Тбилисского района. С 2000 по 2006 год избирался депутатом городской Думы Кропоткина, а в 2007 году был избран на должность главы Новокубанского района. В октябре 2009 года стал главой Кавказского района, после чего был дважды переизбран на очередной срок.


Саша Славина

Новости на Блoкнoт-Новороссийск
1
0