Новороссийск Воскресенье, 14 апреля
Общество, 22.02.2024 19:30

У новороссийцев с площадки похитили качели

Жительница села Федотовка поделилась с «Блокнотом» фото и видеоматериалами. Дело в том, что сегодня с сельской детской площадки четверо неизвестных вывезли качели. Сельчане, у которых все всегда на виду, уверены — конструкцию у них попросту украли.
 
- Дети играли и катались… Старенькая качель, но все рабочее на площадке было. Утром. Многие читают вас, вдруг узнают нашу карусель? Мы заберем потеряшку, если ее еще не распилили на металл, — сообщает женщина.


 
В полицию граждане не обращались. Но, обращались ранее и, по их словам, не по поводу качелей.
 
- У нас возле озера вырубили без «порубочного» все деревья, есть протокол участкового. Но все затихло, никого не наказали. Мы думаем, что участок продали, вместе с озером и нашей площадкой. Вырубили деревья, избавляются от площадки. Боимся, что ещё и засыпят озеро. В год семьи — «прекрасная» новость для детей, — жалуется жительница.

Напомним, активисты обращались в «Блокнот» по поводу вырубки еще в сентябре. Как выяснилось, участки земли, в том числе тот , на котором расположена детская площадка, были выставлены на продажу под индивидуальное строительство.

Фото и видео от читателя
Саша Славина


Новости на Блoкнoт-Новороссийск
0
0