Новороссийск Четверг, 13 июня
Происшествия, 25.05.2024 19:36

Толкала кулер, пинала садовые фигуры: пьяная туристка устроила дебош в хостеле Новороссийска

Толкала кулер, пинала садовые фигуры: пьяная туристка устроила дебош в хостеле Новороссийска

Фото: triptonkosti.ru

Туристка из Челябинска устроила дебош в хостеле Новороссийска. 


31-летняя туристка из Челябинска приехала в Новороссийск и остановилась в одном из хостелов на ул. Конституции. На новом месте женщина решила расслабиться и судя по развитию событий, увлеклась. Будучи в приподнятом настроении она сначала устроила словесный конфликт с персоналом хостела, а позже перешла к более активным действиям. 

Разгоряченная туристка толкнула кулер у ресепшена, а затем вышла во двор, где пнула садовую фигуру, разбив ее. Уже за территорией хостела, дама стала срывать и бросать на тротуар цветы с уличной клумбы. На замечания не реагировала. Сотрудникам хостела пришлось вызывать подмогу. 

- Из объекта размещения, расположенного на улице Конституции, поступил сигнал «Тревога». Прибывшему по указанному адресу наряду Росгвардии администратор указал на женщину, которая уже продолжительное время нарушала общественный порядок, - сообщает пресс-служба ГУ Росгвардии Краснодарского края.

Итог этой истории оказался предсказуем: сотрудники вневедомственной охраны пресекли противоправные действия 31-летней челябинки и передали ее для дальнейшего разбирательства полиции. Возможно, в будущем у инцидента появится продолжение в виде извинений хорошо выспавшейся дамы. 

Натали Манькова

Новости на Блoкнoт-Новороссийск
Места: Новороссийск События: Алкогольное опьянениеСобытия: Скандал
0
1