Новороссийск Пятница, 27 января
Общество, 14.01.2023 15:00

Так себе суббота: некоторые новороссийцы остались без света, воды и тепла

Без света, воды и тепла в эту субботу остались некоторые новороссийцы (а потому для них она не такая уж и прекрасная). Ниже расскажем, с кем какая неприятность приключилась.

Итак, по информации МУП «Водоканал» еще утром вода покинула дома по адресу: проспект Ленина 101-109. Связано это с водопроводной утечкой. С 10:00 в кранах резко пересохло,  закипела работа по исправлению ситуации, выполнено технологическое отключение холодной воды. Чтобы жильцы квартир сильно не грустили, для них организовали подвоз воды автоцистернами.

Теперь свет. Отключили его в ст.Натухаевская на ул. Суворова, Шоссейная, Светлая, Красная, Фрунзе, а также в х.Семигорье. На месте работает аварийная бригада. Информация о том, когда электроснабжение будет восстановлено, отсутствует.

Неприятно холодные батареи и плохое настроение теперь у жителей домов на ул. Анапское шоссе 62,64, Луначарского 2,4,6,13. Бригада АТЭК отправилась исправлять утечку по ул. Анапское шоссе, 47 (район детского сада). Работы продлятся ориентировочно до 17:00.

Натали Эн

Новости на Блoкнoт-Новороссийск
0
0
l2