Новороссийск Четверг, 18 апреля
Происшествия, 15.07.2022 13:45

Так себе сотрудник: история одного трудоустройства в Новороссийске


Однажды в одном из новороссийских магазинов возник дефицит сотрудников. Руководство начало поиски продавцов и вот уже спустя время появился стажер — 30-летний паренек из Крыма. 

Вот только долгого сотрудничества не получилось. Однажды новый продавец прихватил из кассы всю дневную выручку, закрыл магазин и снова превратился в безработного, но обеспеченного. В кармане у стажера оказалось более 63 тысяч рублей, которые он потратил на себя любимого и красивую беззаботную жизнь. С толстым кошельком мужчина стал очень деловым - у него появилось много дел, включая уголовное. 

Вскоре пареньком заинтересовались сотрудники полиции, и в жизни продавца из Крыма начался новый этап. При самом неблагоприятном исходе его ждут годы в коллективе, поделки из хлеба, любовь к шансону. 

 - На период предварительного следствия злоумышленнику была избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде и надлежащем поведении. В настоящее время уголовное дело с утверждённым обвинительным заключением направлено в суд для рассмотрения по существу. Санкции инкриминируемой  части статьи предусматривают максимальное наказание в виде лишения свободы на срок до пяти лет,- сообщили в пресс-службе УМВД РФ по Новороссийску. 

Напомним, ранее «Блокнот» писал о том, как житель Новороссийска потерял кошелек-портмоне с 13 тысячами рублей. Его подобрал особо внимательный посетитель одного из местных магазинов. Он же достал из чужого кошелька все наличные и положил его на прилавок для сумок в магазине. Банковские карты вор не тронул. Вероятно, не захотел брать на себя ответственность за незаконно совершенные транзакции. Все-таки их не так уж сложно отследить. В итоге, 41-летний мужчина оказался на скамье подсудимых. А все потому, что чужое брать нехорошо. 

Натали Эн

Новости на Блoкнoт-Новороссийск
0
0