Новороссийск Вторник, 20 апреля
Происшествия, 26.02.2021 16:45

Свыше 200 литров «запретного» пива изъяли у новороссийского предпринимателя

Полицейские города-героя снова зафиксировали факт незаконной продажи алкоголя: более 200 литров спиртосодержащей продукции изъяли из несанкционированного оборота в Центральном районе. Подробностями поделились в пресс-службе УМВД по Новороссийску. 

Установить нарушение помогли специальные рейды, проводящиеся на территории муниципалитета. Как оказалось, 36-летний мужчина торговал контрафактом в магазине на цокольном этаже многоквартирного дома. Согласно информации пресс-службы, своей деятельностью новороссиец нарушил краевой закон, за что должен будет понести административную ответственность. 

После изъятия 200 литров "запретного" пива в отношении нарушителя составили соответствующий протокол. Уже сейчас все материалы дела отправлены в суд для рассмотрения по существу. 

За содеянное мужчина не окажется за решеткой, но должен будет выплатить штраф. Об его суммах пока не сообщается. 

Известно, что с начала года в Новороссийске сотрудники правоохранительных органов выявили более сотни фактов незаконной продажи алкоголя. Об этом также сообщили "Блокноту" в официальном источнике. 

- По всем фактам сотрудниками Управления МВД России по городу Новороссийску составлены административные материалы. Всего из оборота изъято более 3 тонн 700 литров спиртосодержащей продукции, - подвели итог в ведомстве. 

София Донес


 

Новости на Блoкнoт-Новороссийск
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое