Новороссийск Пятница, 22 октября
Общество, 07.10.2021 19:36

Света нет - ответа тоже: жители Южного района Новороссийска снова сидят в темноте

Очередное отключение света в Южном районе.

Вчера в редакцию "Блокнота" поступило множество сообщений от местных жителей об отключении света в домах на улице Мурата Ахеджака. В этот день люди сидели баз света около 12 часов и включили его только во второй половине дня.

Не прошли и сутки, как свет опять выключили. Все мы прекрасно понимаем, что аварийные ситуации случаются и этого не избежать. Но когда подобные отключения происходят с завидной регулярностью, то начинают появляться вопросы.

Эти вопросы  редакция "Блокнота" попыталась направить в компанию ТЕАМ, которая занимается обслуживанием электросетей, чтобы они дали жителям Южного района пояснения по поводу отключения света и ответы, сколько ещё новороссийцам ждать возобновления подачи электричества - с нами отказались разговаривать.

Тогда мы решили обратиться к главе Южного района Арутюну Арутюнову. Мы надеялись, что глава района знает о том, что происходит и ответит нам вопрос, когда новороссийцам включат свет обратно - глава района заявил, что он не представитель компании и не знает, когда свет вернется в дома местных жителей.

К сожалению, редакции "Блокнота" так и не удалось выяснить, когда подача света будет возобновлена в дома новороссийцев. Мы будем держать вас в курсе событий!


Федор Сухонин  



Новости на Блoкнoт-Новороссийск
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое

l2