Новороссийск Воскресенье, 26 мая
Общество, 03.03.2023 13:00

Страшные вещи происходят в больнице Новороссийска

В редакцию “Блокнот” поступило шокирующее обращение от пациентки терапевтического отделения №1 Городской больницы №1. По словам очевидицы, в больнице издеваются над 97-летним дедушкой.

– Привезли. Вторые сутки лежит привязанный к кровати, голый на сквозняке в коридоре, орет, не спит уже третьи сутки. Не спит, он бредит, а ему ничего не назначают (даже снотворное). Мы уже подходили к медсестрам, потому что как можно спать, когда человек вот так лежит привязанный к кровати на спине. 97 лет, голый и на сквозняке. И не спит ни секунды. А я когда девочкам сказала, они ответили: “Вам его жалко? Жалко у пчелки”. Вот так.

Женщина рассказала журналистам, что сами пациенты уже ухаживают за дедушкой, потому что старик ничего не ест, не пьет и лежит на холоде. Помимо этого, никаких больных не выпускают на улицу.

По свидетельствам очевидицы, дедушка был нормальный, когда его только привезли, но за трое суток, пока он здесь, стал таким.

Кто-то из персонала заметил, что женщина снимала происходящее, и, по ее словам, только сейчас, спустя трое суток, решили пожалеть дедушку и сами накормить его. 

Это обращение прислал нам читатель. Если у вас есть какая-то проблема или история, которой вы хотели бы поделиться, присылайте нам информацию в Telegram-бот @Bloknot_nvrsk_bot или по телефону: +7(988)310-18-00.

Фото читателя

Полина Тарасова

Новости на Блoкнoт-Новороссийск
1
1