Новороссийск Воскресенье, 21 апреля
Общество, 22.02.2024 09:35

Стали известны причины жутких утренних пробок в Новороссийске

Водители Новороссийска стоят в пробках с самого утра и до сих пор. Что же стало причиной для столь сильных заторов? 


Примерно с 8:00 утра весь Новороссийск превратился в одну сплошную пробку: заторы наблюдаются от Владимировки вплоть до центра города. В прошлой публикации, посвященной ситуации на дороге, "Блокнот" писал, что на одном только Кирилловском повороте водителям придется постоять не менее 20 минут. В комментариях под постами в нашем телеграм-канале читатели делятся, что сегодня им пришлось опоздать на работу.

- От Кирилловского поворота до центра я ехал 1 час 10 минут... - поделился с "Блокнотом" житель Новороссийска. 

Причин у массовых и жестких пробок в Новороссийске сразу несколько. Это предпраздничный, сокращенный день, час-пик, обрыв контактной сети троллейбуса на Магистральной и ряд произошедших ДТП, считают местные жители. 

В районе 06:40 о порыве контактной сети на пересечении Магистральной и Мира сообщили в МУП "МПТН". По какой причине произошел обрыв - не уточняется, но на участке до сих пор работает аварийная бригада. Также на Магистральной произошла авария, которая в совокупности с предыдущим фактором спровоцировала затор как в сторону центра, так и в сторону Восточного района Новороссийска.

Всего за утро, согласно данным ГИБДД города, произошло 3 аварии без пострадавших. 

София Донес 


Новости на Блoкнoт-Новороссийск
новостиНовороссийскновости НовороссийскаДТПтроллейбусыпробки в Новороссийскепробки Новороссийсккарта пробок Новороссийск
0
0