Новороссийск Четверг, 22 февраля
Происшествия, 07.12.2023 09:45

Стали известны подробности взрыва в жилом доме Новороссийска

Страшными последствиями закончилась ссора между двумя супругами в Новороссийске. 


Ранее «Блокнот» писал о ЧП, произошедшем в районе 4-5 утра в Южном районе Новороссийска: в доме на Героев Десантников, 37 был зафиксирован взрыв. Как оказалось впоследствии, причиной стал газ.

Читатель «Блокнота», проживающий в пострадавшем доме, сообщал, что накануне у соседей завязался конфликт на бытовой почве. Жена уехала, оставив супруга одного в квартире. Ссора обернулась ужасающими и трагичными последствиями.

В пресс-службе администрации Новороссийска подтвердили информацию о гибели мужчины в результате взрыва в многоквартирном доме. Правоохранительные органы проводят проверку. По предварительным данным, взрыв произошел из-за нарушения правил безопасности.

- Предварительная причина взрыва - ​нарушение правил безопасности по эксплуатации газового оборудования во время семейного конфликта, - заявили в пресс-службе УК «НУК», обслуживающей МКД на Героев Десантников, 37.


София Донес



Новости на Блoкнoт-Новороссийск
новостиНовороссийскновости Новороссийскавзрыв в Новороссийскевзрыв газа Новороссийсквзрыв газавзорвался газЧП в Новороссийскезадохнулся газомЧП с газом
1
0