Новороссийск Пятница, 12 августа
Общество, 04.08.2022 17:19

Соцсети - площадка для ненависти: первая вице-миссис Россия-2022 о хейтерах и злых комментариях

Конкурс красоты — событие, которое всегда вызывает обсуждения. Особенно люди любят дать оценку тем, кто занял призовые места. И начинается: «Она вся сделанная», «Некрасивая», «Ненатуральная», «Что, лучше не нашлось»? Сотни комментариев под фотографиями девушек с лентами и в коронах.

А как реагируют на всплеск эмоций сами красавицы? О хейтерах и ненависти в сети «Блокнот» пообщался с первой вице-миссис Россия-2022» Татьяной Бариновой. 

ee470a77-5e8b-4200-9953-8d3efa62e3fe.jpg

Почему с ней?

Второго августа «Блокнот» опубликовал новость об участии девушки в престижном национальном конкурсе «Миссис-Россия». Татьяна заняла второе место (стала первой вице-миссис) в финале проекта, который состоялся 1 августа в Москве. В комментариях под публикацией в адрес Татьяны посыпался негатив, мол, «ненастоящая», «ненатуральная» и т.д. Вот только злые языки девушку мало волнуют.

- К хейтерам и любителям комментариев я отношусь спокойно. Увы, но это неотъемлемая часть нашей жизни. Теория ведра с крабами, к сожалению, имеет место быть. Социальные сети, порой, превращаются в площадку для ненависти и хорошие новости, или события вызывают у людей негатив. Но они забывают, что в нашей стране закон имеет силу и ответственность за подобные высказывания предусмотрена ст. 282 УК РФ,- прокомментировала Татьяна.

8ff8f1ed-eeab-4599-9a2b-caf4e00590d8.jpg

А о законах вице-миссис Россия знает не понаслышке - девушка работает юристом в юридической компании.

Высказалась Татьяна и на тему натуральности. В современном мире походы к косметологу — один из этапов ухода за собственной внешностью:

- Если посмотреть результаты поиска по запросу «косметология Новороссийск», то вы получите несколько сотен результатов. И эти предложения основаны на спросе. Поэтому, когда люди пишут, что это плохо, то, наверное, они немного обманывают сами себя. Девушки всегда хотят быть краше, всегда стараются что-то поменять, ну так это устроено. Мы же обсуждаем косметику и не считаем, что прическа — это плохо. Так почему в случае с косметологией у некоторых возникает столько вопросов?

9f2ecc9a-73a6-443f-b7a8-60edaf72ba0d.jpg

По словам собеседницы, нынешние конкурсы красоты — больше не про внешность, а про внутренний мир, харизму и умение подать себя. Особенно, это касается Миссис, ведь в данном случае речь идет о женщинах со штампом в паспорте и детьми.

- Девушки приходят сюда, чтобы показать: можно быть хорошей мамой, заботливой женой, оставаясь при этом красивой и уверенной в себе женщиной. Его формат отличается от привычных конкурсов, таких, как Мисс-Россия, например, где девушки не замужем и еще не стали мамами, - отметила Татьяна.

866e0fae-b561-42c1-9fd9-b4c1431561fd.jpg

Теперь немного о самой Татьяне. Ей 32 года, замужем, воспитывает восьмилетнего сына. Как уже было сказано выше, вице-миссис работает юристом, а также помогает мужу в нескольких коммерческих проектах. В конкурсах красоты участвует уже не в первый раз. За плечами опыт в проекте семьи и материнства «Миссис-Новороссийск», по итогам которого Татьяне присвоили титул «Королева Фонда Планеты Женщин». Именно он дал ей право на участие в знаменитом всероссийском финале «Миссис-Россия 2022». 

61cb2529-28e9-4f0e-9a1b-fb6a5d5fbe52.jpg

Будет ли Татьяна дальше двигаться в этом направление и выбирать платье на следующий проект- пока не известно. Сейчас она приходит в себя от предыдущего финала, подарившего массу эмоций.

Источник фото: соцсети Татьяны Бариновой

Натали Эн



Новости на Блoкнoт-Новороссийск
0
0
l2