Новороссийск Среда, 20 октября
Общество, 13.03.2021 18:50

Модель из Новороссийска представит Россию на конкурсе «Мисс Европа»

Модель из Новороссийска представит Россию на конкурсе "Мисс Европа", который пройдет в Бейруте 1 апреля.

Вере Кинщак всего 20, за спиной более десятка различных конкурсов красоты, но международный уровень перед ней открывается впервые. "Блокнот" побеседовал с красавицей накануне вылета в столицу Ливана, чтобы узнать, какие они нынче - конкурсы красоты. 

- Я впервые лечу на конкурс в другую страну, для меня это очень ответственно, потому что я понимаю, что не должна никого опозорить. Слишком много надежд на меня возлагает семья и друзья. Сейчас я посредством WhatsApp знакомлюсь с участницами, членами жюри. Всего будет 24 девушки из 24 стран. Конкурс очень масштабный, - рассказала Вера. 

Полюбоваться на участниц сейчас может каждый, есть общее фото, на котором видно - некоторые из девушек, скорее всего, уже ни раз были у косметолога.

WhatsApp Image 2021-03-12 at 19.35.23.jpeg

Намеки на некий лицевой "тюнинг" заставил поинтересоваться у Веры, справедливо ли это, когда на равных оценивается естественная красота и подкорректированная. 

- Я считаю, что да, потому что сейчас каждая вторая девушка что-то да делает. Тут важно, как участница себя преподнесет. Если девушка безумно красивая, но никак себя не преподносит, конечно, она не выиграет. А девушка, которая не слишком красива, но правильно себя покажет, именно она и будет королевой. 

В свою очередь Вера делает ставку на свою естественность и славянскую внешность. 

- Я оцениваю трезво всех участниц и считаю, что надо стараться, много работать и мои шансы велики. 

В жаркий Бейрут Вера отправится уже 20 марта, впереди дни подготовки, соревновательного мандража.  "Блокнот" желает девушке удачи и победы в конкурсе! 


Натали Эн


Новости на Блoкнoт-Новороссийск
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое

l2