Происшествия, 18.10.2021 10:17

Солисту новороссийской группы «Бакс Бани» Андрею Филатову сломали нос прямо на концерте

Исполнитель не намерен оставлять обидчика безнаказанным.

В пятницу 15 октября кавер-группа «Бакс Бани» давала концерт в городе Геленджике. Слушатели показали эталон курортного гостеприимства: прямо во время концерта слушатель Евгений Бугоевский набросился на солиста с кулаками.

- Итог – осколочный перелом со смещением и лёгкое сотрясение, - делится с подписчиками Андрей Филатов, который и пострадал от рук буйного визитёра. – Это была песня «на бис». Допеть не успел. Но успел на другое мероприятие в Ставрополь уже на следующий день.


Рентген-снимок осколочного перелома

Корреспондент «Блокнота» позвонил Андрею, чтобы выяснить подробности произошедшего.

- На концертах такое бывает. Мужчина подвыпил, начал чересчур активничать. Мы всё никак не могли его успокоить. Поводом к его, так сказать, поступку послужило то, что мы отказались давать ему микрофон, - вспоминает музыкант. – Сейчас я еду в Геленджик забирать медицинское заключение, потом будет назначена судебно-медицинская экспертиза. Ситуация очень неприятная. У меня работа, концерты, а тут – на операцию нужно ложиться. Это ещё и дополнительные расходы. Поэтому, естественно, я не намерен этого так оставлять. Заявление в полицию подано, адвокат составляет исковое заявление. Но информации о том, возбуждено ли уголовное дело, у меня пока нет, ещё ждём.

Благо, момент нападения заснят на камеры видеонаблюдения, поэтому «спустить дело на тормозах» будет проблематично.


Своё состояние сейчас Андрей оценивает как приемлемое. Но приятного, разумеется, всё равно мало. Исполнитель не понимает, как можно ударить артиста, который дарит людям улыбки, а слушатели «Бакс Бани» удивляются, насколько, оказывается, опасна профессия музыканта.

«Блокнот» желает Андрею скорейшего выздоровления, успешного поиска хорошего хирурга-отоларинголога и положительного исхода судебных тяжб.

Анастасия Мухтарова


Новости на Блoкнoт-Новороссийск
0
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое

l2