Новороссийск Четверг, 11 августа
Общество, 17.10.2021 10:30

В Новороссийске виновник ДТП с участием шестилетнего ребенка публично извинился и поблагодарил сотрудника ДПС за спасение девочки

"Я понимаю, что простить меня - тяжело, может даже и не возможно"

Напомним, что редакция "Блокнота" ранее уже писала о серьезном ДТП во Владимировке. Тогда водитель "Тойоты" во время обгона не рассчитал скорость и сбил шестилетнею девочку, которая ехала на велосипеде вдоль домов в сопровождении своего отца. Трагедия могла бы закончится плачевно, если бы не оперативные действия сотрудника ДПС Руфата Талыбова, который в тот день отдыхал от работы и выходя из своего дома увидел аварию. Руфат незамедлительно поспешил на помощь ребенку, оказав ему весь комплекс первой помощи. Благодаря чему удалось спасти девочку, жизни, которой сейчас ничего уже не угрожает.

В итоге, мужчина, чуть не допустивший смерть шестилетнего ребенка, не смог "найти себе место", и решил публично извиниться перед родственниками пострадавшей, а также поблагодарить Руфата Талыбова за героический поступок. 

Для этого он попросил опубликовать свои слова в официальном аккаунте ОГИБДД России по Новороссийску:

- Я виновник ДТП, который не справился с управлением автомобиля и по неосторожности сбил девочку на велосипеде едущей по обочине дороги. Свою вину признаю полностью.

Я приношу искрене свои извенения родителям девочки. Я понимаю, что простить меня - тяжело, может даже и не возможно, но я и в правду сожалею о случившемся.

Перед девочкой Кирой, очень хочу извиниться лично, после ее выписки из больницы, так как перед ней я виноват больше всех, слезы ребёнка для меня не допустимы и я не нахожу себе места, что допустил такое.

Хочу поблагодарить сотрудника ДПС Руфата Талыбова за помощь в оказании первой домедецинской помощи, бригаду скорой помощи за быстрый приезд, оказание медпомощи и госпитализации, всех врачей 1 Гор.Больницы и участвующих в приёме и госпитализации, принятии необходимых мер и лечении Киры.

Всех свиделей в особенности Татьяну, которая оставалась на месте от начала и до конца и оказывала помощь. Я беру на себя обязательства в оказании необходимой помощи в лечении и выздоровлении девочки, - заявил виновник ДТП

Орфография и пунктуация автора сохранены в полной мере.


Федор Сухонин 


Новости на Блoкнoт-Новороссийск
0
0
l2