Новороссийск Четверг, 23 сентября
Общество, 02.08.2021 16:30

Даня Милохин и компания: зачем в Краснодарский край приехали блогеры-миллионники

Фанаты трепещите – в Краснодарский край пожаловали блогеры-миллионники. 

Даня Милохин, Роман Карганов, Слава Марлоу, Настя Ивлеева, Дима Масленников и др гуляют по набережной Геленджика, снимают сторисы возле сухогруза РИО, передают привет подписчикам из Анапы. Узнать о местонахождении блогеров можно по оглушительным визгам и вздохам их фанатов с 31 размером ноги.

Так зачем приехали звезды You-Tube в наши скромные края, да еще и в день ВДВ? Все просто – Дани, Насти и Славы снимают очередной сезон You-Tube проекта «Блогеры и дороги". Это трэвл –шоу, в котором повелители Тик-Тока и Ютуба путешествуют по небольшим деревням и городам России, смотрят, как живут местные жители, проникаются колоритом. Здесь нет сценария, четкого плана, одна лишь импровизация и реальное погружение (во всяком случае, так позиционирует себя данный проект). 

Маршрут блогеров на данный момент известен лишь им самим. Как уже было сказано выше, ребята успели побывать в Геленджике, на борту сухогруза РИО, обозначив его, как «старый корабль, которому столько-то лет», в Анапе. Несколько дней назад они изучали Апшеронск, откуда Даня Милохин едва унес ноги. Спев несколько песен для своих поклонников, Милохин собирался отправиться дальше в путь по городам и селам, однако фанаты окружили машину блогера  и не давали ей проехать. Оттеснять толпу пришлось местным казакам.

Куда еще занесут судьба и творчество веселую блогерскую компанию, увидим в очередном сюжете «Блогеров и дорог».

Натали Эн

Новости на Блoкнoт-Новороссийск
0
1
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое