Новороссийск Среда, 27 января
Общество, 04.12.2020 14:02

Снова отклонение от параметров строительства: в Новороссийске пройдут публичные слушания

Очередной застройщик не может (или не хочет) строить многоквартирный жилой дом с соблюдение Правил землепользования и застройки Новороссийска.

На официальном сайте администрации Новороссийска было опубликовано постановление о проведении публичных слушаний по вопросу предоставления ООО «Специализированный застройщик «ГАММА Н» разрешения на отклонение от предельных параметров строительства.

Планируемый объект строительства, а именно ЖК «Новые огни», расположится на земельном участке с кадастровым номером 23:47:0301054:9 по адресу Новороссийск, ул. Революции 1905 г., 37.

карта.jpg

Участок сформирован в границах зоны ОД-2 – зоны общественного центра местного значения. Правила землепользования и застройки ограничивают процент застройки земельного участка в данной зоне 60%.

Однако, СЗ «ГАММА Н» обратился в администрацию Новороссийска с просьбой выдать ему разрешение на отклонение от предельных параметров строительства. Застройщик хочет застроить не положенные ПЗЗ 60% участка, а 86%.

Вопрос, выдавать застройщику разрешение на отклонение от предельных параметров или нет, будет обсуждаться на публичных слушаниях, которые пройдут 16 декабря в 16:00 по адресу г. Новороссийск, ул. Бирюзова, 6 (Дом Быта), 6 этаж.

 постановление.jpg

Справка: СЗ «ГАММА Н» планирует возвести ЖК «Новые огни», состоящий из двух 18-этажных литеров на 561 квартиру. Также в комплексе предусмотрена трёхэтажная подземная парковка.

Анастасия Стрельцова


Новости на Блoкнoт-Новороссийск
  Тема: Застройка по беспределу  
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое