Новороссийск Четверг, 13 июня
АВТО, 24.05.2024 17:00

«Смотрит в телефон, хамит, нарушает»: жительница Новороссийска пожаловалась на хамство водителя маршрутки

В редакцию «Блокнот Новороссийск» обратилась местная жительница, которая рассказала о возмутительном поведении водителя одного из новороссийских маршрутных автобусов. Гражданка также прислала фотоматериалы.

- Вышли из данной маршрутки на Анапском шоссе. Инцидент произошел между неадекватным агрессивным водителем и пассажирами. Мы сделали замечание на то, что водитель сидел в телефоне и чуть не врезался в авто. В ответ чуть не случилась драка, а может и случилась.,. Я вышла из маршрутки. Водитель орал, что у него свои правила езды, и он делает что хочет..., - рассказала пассажирка.

Редакция «Блокнота» рассказала об инциденте начальнику отдела пассажирских перевозок и обеспечения безопасности дорожного движения Гамлету Арутюняну.

- Будем разбираться в инциденте. Для объективной проверки нам необходимы контактные данные заявителя, чтобы мы смогли пригласить его к нам в Управление для уточнения деталей, - ответил муниципальный служащий сразу после получения жалобы и фотоматериалов.

Чуть позже Гамлет Федяевич снова вышел на связь:

- Водитель отрицает данный инцидент и просит встречи у нас в Управлении с заявителем.

Приглашение в Управление «Блокнот», конечно же, передал заявителю. Намерена ли гражданка встретиться с водителем – пока неизвестно, будем держать вас в курсе.


Фото от читателя

Саша Славина

Новости на Блoкнoт-Новороссийск

Автомир Новороссийска

0
1