Новороссийск Пятница, 23 апреля
Общество, 02.04.2021 21:03

«Стыдно было смотреть!»: свадебные фотографии разочаровали жительницу Новороссийска

Свадьба - это одно из самых важных событий в жизни человека, но всегда есть риск, что даже на самом ответственном мероприятии что-то может пойти не так. С такой ситуацией столкнулись и молодожены из Новороссийска: нанятый на свадьбу фотограф от слова "совсем" не оправдал их ожиданий. Со своей жалобой люди обратились в редакцию "Блокнота". 

Как сообщила Екатерина Иванова, фотографа они с мужем нашли на сайте бесплатных объявлений. Их привлекла цена и качественные, яркие снимки с хорошей обработкой. Дальше выбирать пара не стала - они решили связаться с человеком и договориться о съемке. Однако нынешние супруги даже не могли представить, что их ждет в результате. Цена съемки, к слову, составила 3,5 тысячи рублей. 

- Нашли на "Авито" фотографа на свадьбу. Там были красивые кадры и снимки. Отнеслись к фотографу со всей человечностью: с учетом того, что съемка была в городе, мы забрали его сами, он нас отснял, и мы отвезли его домой, так как до ЗАГСа было еще пару часов. Решили с мужем оставить парню чисто от себя, не в счет оплаты, денег на такси до ЗАГСа и домой, хоть нас это и никак не должно было волновать. Нас отсняли и скинули через пару дней такой позор, что стыдно было даже смотреть. Я смотрела на свою свадьбу со слезами на глазах, - делится женщина. 

Вот для сравнения: фотографии, опубликованные на "Авито" и готовые фотографии со свадьбы. 

WhatsApp Image 2021-04-02 at 16.05.37.jpeg 

- Попросили его переделать, но все получилось еще хуже! Тогда попросили уже вернуть половину суммы. Половину сказала парню оставить за "драгоценное время", но он пообещал снова все переделать. Прождали месяц, а по итогу оказались в черном списке. Не увидели мы ни денег, ни обещанных свадебных фото! 
 
По словам читательницы "Блокнота", фотограф больше не выходит на связь. Только в отзывах на сайте объявлений ответил на критику со стороны клиентки: 

WhatsApp Image 2021-04-02 at 16.05.39.jpeg

С фотографом Александром связались наши журналисты. Оказалось, что парень полностью признает свою ошибку.. Только вот отношение Екатерины его обидело - якобы женщина в разговоре очень нагрубила. 

- Там получилась неприятная ситуация. Клиентка начала очень грубо разговаривать,  попросила переделать некоторые фото, я как смог - сделал, тогда ещё опыта мало было в общении с клиентами. Надо было более лояльно отнестись. Насчет чужих фото - да, я тогда только начинал, и нужно было набраться опыта. Цены ставил минимальные, сейчас понимаю, что зря так делал, - рассказал собеседник "Блокнота". - Я хотел позже ей написать, но, к сожалению номер не сохранился. 

Как отметил Александр, проблемы начались с самого начала дня. По его словам, молодоженов пришлось ждать в парке около часа. Но что уже об этом говорить? Свадьба прошла, а вместо желанных фотографий остались только неприятные воспоминания. 

К слову, после беседы с "Блокнотом" фотограф предложил вернуть женщине 2000 тысячи рублей. На момент публикации деньги уже поступили на карту некогда недовольной клиентки. 

София Донес 


Новости на Блoкнoт-Новороссийск
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое