Новороссийск Четверг, 02 декабря
Общество, 24.11.2021 22:00

Сломанный люк не дает покоя жителям Новороссийска

На пересечении улиц Пионерская и Южная уже больше двух недель простаивает сломанный люк. Жители города переживают за собственную безопасность, а в особенности - за детей. 

- Уже третью неделю сломан люк, рядом ходят дети, службы ничего не делают! - пишет обеспокоенный новороссиец и, по совместительству, подписчик "Блокнота". 

Чуть выше расположена начальная школа №11, ниже - Дворец творчества. В этом районе действительно часто ходят дети, родители с колясками и пожилые люди. Понятное дело, что люк расположен на газоне, но далеко не все и не всегда ходят по тротуарам. Как бы то ни было - проблему нужно решать как можно скорее. 

Для того, чтобы выяснить, когда планируются работы по замене люка, "Блокнот" обратится за комментарием в администрацию Южного района. А пока, уважаемые новороссийцы, ходите аккуратнее и смотрите под ноги. 

Если вы замечаете подобную картину и на других улицах города - не молчите об этом. Лучше всего сразу обращаться в администрацию района. Проще всего сделать это через инстаграм: @admin_yug_raion, @vostokrayon, @central_novoros, @primorskaya_adm. 


Источник фото: подписчик 

София Донес 









Новости на Блoкнoт-Новороссийск
0
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое

l2