Новороссийск Четверг, 02 декабря
Общество, 24.11.2021 18:00

И снова пробки: куда новороссийцам лучше не соваться

О вечерних пробках в Новороссийске можно говорить бесконечно. Заторы на дорогах в час-пик стали некой визитной карточкой города, и местных жителей это точно не радует. Сегодняшний день - не исключение из правил. На дорогах вновь выстроились колонны машин. 

Наиболее сложная ситуация наблюдается в центре Новороссийска. Движение осложнено от улицы Лейтенанта Шмидта: именно оттуда формируется пробка по всему городу. Стоит улица Энгельса, Революции 1905 года, а также обе стороны движения по Свободы, Советов, Сипягина и Видова. Красным в "Яндекс.Пробках" также помечены улицы 8 марта, Кутузовская, верх улицы Чайковского. Затор переходит на Анапское шоссе и в сторону выезда из города. 

WhatsApp Image 2021-11-24 at 17.31.10.jpeg

Если кто-то держит путь после работы в Борисовку или Цемдолину - придется "застрять" на развязке "Лукойла". Большая пробка образовалась по дорогу к Кирилловке, оттуда - к Восточному району. В промзоне Новороссийска пробки выстроились на Элеваторной, Васенко, Жуковского и Робеспьера. К Сухумскому шоссе затор постепенно растворяется. 

Терпение и только терпение поможет новороссийцам добраться до дома этим вечером. 

Будьте максимально осторожны за рулем! 

Источник фото: "Яндекс.Карты", ejin.ru

София Донес 



Новости на Блoкнoт-Новороссийск
0
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое

l2