Новороссийск Пятница, 29 Мая
Общество, 31.03.2020 16:30

Слава Богу: в Новороссийске прошел автомобильный крестный ход против коронавируса

В Новороссийске прошел автомобильный крестный ход против коронавируса.

Коронавирусная инфекция представляет серьезнейшую угрозу для всего человечества - это уже невозможно отрицать. "Блокнот" уже писал о ситуации на сегодня -  за минувшие сутки на территории России было зарегистрировано 500 новых пациентовв 24 регионах страны. За весь период COVID-19 охватил в нашей стране 2337 человек и продолжает набирать обороты.  Сообщается, что от коронавируса уже погибло  17 человек.

К тому же, с 30 марта в Новороссийске принято решение начать обработку улиц дезинфицирующими средствами с использованием машин «Кёрхер»». Об этом сообщил глава города Игорь Дяченко в своём аккаунте в Инстаграм. Вплоть до 20 апреля Специалисты МБУ «Благоустройство и санитарная очистка города» будут ежедневно с 3-х часов ночи до 11 дня  мыть плитку тротуаров и остановочных комплексов.

Судя по всему, новороссийская епархия не могла остаться в стороне и тоже приняла меры, пустив автомобильный крестный ход с православной атрибутикой и окроплением улиц города-героя святой водой. 


Напоминаем, что редакция не так давно писала о том, что в Армавире прошел такой же крестный ход, а в Краснодаре - воздушный. Возможно, Новороссийск перенял опыт кубанских городов, дабы защитить своих жителей не только использовав дезинфекцию, но и при помощи веры.

Лика Буклова

Новости на Блoкнoт-Новороссийск
  Тема: Коронавирус в Новороссийске  
0
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое