Новороссийск Пятница, 29 Мая
Общество, 31.03.2020 10:30

Полная дезинфекция: в Новороссийске обрабатывают улицы и остановки

Обработка общественного транспорта, дезинфекция  подъездов, а теперь ещё и улицы. 

С 30 марта в Новороссийске принято решение начать обработку улиц дезинфицирующими средствами с использованием машин «Кёрхер»». Об этом сообщил глава города Игорь Дяченко в своём аккаунте в Инстаграм. Вплоть до 20 апреля Специалисты МБУ «Благоустройство и санитарная очистка города» будут ежедневно с 3-х часов ночи до 11 дня  мыть плитку тротуаров и остановочных комплексов по следующим адресам:
- улица Советов
- от улицы Толстого до Новороссийской республики (четная сторона)
- от улицы Новороссийской республики до Свободы (четная сторона)
- переулок Мичуринский, сквер Волкова
- от Свободы до Кутузовского круга
- от Свободы до улицы Новороссийской республики (нечетная сторона)
- улица Новороссийской республики
- от улицы Советов до улицы Коммунистической
- бульвар Новороссийской республики, сквер Кутузовский, площадь имени Ленина, Центральная парковая аллея вдоль улицы Советов (от Кутузовского круга до улицы Свободы и от улицы Свободы до улицы Новороссийской республики), проспект Ленина;
- ул. Г-Десантников, Малоземельская, Куникова, проспект Дзержинского,  ул. Волгоградская, Мысхакское шоссе;
- ул. Магистральная, Сухумское шоссе, ул. Сакко и Ванцетти, Робеспьера, Тихоступа, ул. Магситарльная, ул. Сакко и Ванцетти, Элеваторная, Васенко, Мефодиевская;
- Анапское шоссе, ул. Тобольская, ул. Видова, ул. Кутузовская⠀
- п. Верхнебаканский, ст. Натухаевская, ст. Раевская, с. Гайдук, с. Мысхако, с. Глебовское, с. Абрау-Дюрсо.
Обработке подвергнутся следующие остановочные комплексы: на ул. Революции 1905 г, Л.Шмидта, пр. Ленина, ул. Куникова, Мысхаское шоссе .,ул. Энгельса, Толстого, Видова, Осоавиахима, Октябрьская, а также остановки на проспекте  Ленина, ул. Южной, Пионерской, Молодежной, пр. Дзержинского, ул. Волгоградской, Мысхакском шоссе.
Работы по санитарной обработке будут осуществляться регулярно, в соответствии с утвержденным графиком.  Изменения может внести лишь погода. Всех жителей и гостей  города администрация Новороссийска просит воздержаться от выхода на указанные выше улицы в период проведения санитарной обработки, да и в целом избегать посещения людных мест без веской причины. Блокнот присоединяется к просьбе и напоминает: режим самоизоляции - необходимая мера в борьбе с коронавирусом!  


Натали Эн

Новости на Блoкнoт-Новороссийск
0
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое