Новороссийск Вторник, 16 августа
Политика, 15.04.2022 11:42

Скоро новороссийцы смогут принять участие в предварительном голосовании за кандидатов в ЗСК

В 20-х числах мая пройдёт предварительное голосование по кандидатурам, баллотирующимся в Законодательное собрание Краснодарского края от партии «Единая Россия».

В числе кандидатов, как уже неоднократно писал «Блокнот» в разделе «Политика», встречаются не только члены и сторонники партии, но и беспартийные. В ходе голосования будут отобраны кандидатуры, которые будут участвовать от «ЕР» в выборах, назначенных на сентябрь 2022 года. Победители займут кресла в органе законодательной власти и будут принимать и корректировать законы, действующие в Краснодарском крае.

Поэтому от результатов предварительного голосования напрямую зависит, по каким законам будут жить новороссийцы. И хотя в обществе царят аполитичные настроения, есть шанс, что хотя бы какая-то часть населения захочет повлиять на результаты выборов своими голосами.

В понедельник 18 апреля стартует регистрация избирателей на участие в электронном предварительном голосовании «Единой России». Она продлится до 27 мая. Регистрация осуществляется на сайте https://pg.er.ru/. Для регистрации необходимо будет пройти подтверждение через портал «Госуслуги».

По словам разработчиков платформы для голосования «ЕР», все данные избирателей защищены, а какие-либо вмешательства со стороны, способные повлиять на результаты выборов, исключены.

- Всё открыто и легитимно, - заверяет пресс-служба реготделения «ЕР».

Само же голосование пройдёт с 23 по 29 мая 2022 года.

Напомним, Новороссийск разделен на три округа, представители от которых пройдут в Законодательное Собрание Краснодарского края. В 32 округ входит Новороссийский район (Гайдук, Владимировка, Верхнебаканский, Горный, Раевская, Убых, Натухаевская, Ленинский путь, Семигорский, Победа, Абрау-Дюрсо, Большие Хутора, Дюрсо, Лесничество, Камчатка, Глебовское, Васильевка, Северная и Южная Озерейка), а также населённые пункты в сторону Анапы.

В 33 округ входит часть Центрального района и Южный район Новороссийска.

В 34 округ входят Приморский, часть Центрального и Восточный районы.

С кандидатами, зарегистрировавшимися на праймериз, вы можете познакомиться в разделе «Политика» на сайте «Блокнот Новороссийск».

Фото: Газета.Ру

Анастасия Мухтарова


Новости на Блoкнoт-Новороссийск
0
0
l2