Новороссийск Вторник, 20 апреля
Общество, 05.03.2021 19:20

Скопинский маньяк хочет перебраться на юг России

Скопинский маньяк хочет перебраться на юг России
Виктор Мохов, недавно вышедший на свободу после 17 лет тюремного заключения, уже строит планы на будущую жизнь: он планирует извиниться перед жертвами, жениться и уехать на юг. Этими идеями он на днях поделился с журналистами федеральных порталов.

Как пишет «360», скопинский маньяк уже успел найти себе пару. В плюс сыграло и то, что по некоторым предположениям, СМИ заплатили ему кругленькую сумму за участие в ток-шоу и интервью. Ему могло «перепасть» до трёх миллионов рублей. При этом, федеральные каналы опровергли эту информацию.

- Жениться поеду. Нашёл я себе бабушку молодую. Полный мешок денег привёз из Москвы. На юг поеду, - говорит Мохов.

В подтверждение этому есть видеоролик: его опубликовали в Телеграмм-канале «Life Shot».



К слову, когда маньяк вернулся из Москвы в Скопин, ночью его забрала полиция из гостиницы, куда он пытался заселиться. В номере Мохову отказали, из-за чего он и решил обратиться в правоохранительные органы. Как оказалось, в гостинице просто не было мест.

Для справки: Виктор Мохов, известный под прозвищем «Скопинский маньяк», попал в тюрьму за то, что похитил двух несовершеннолетних девушек, запер их в подвале, насиловал и издевался над ними на протяжение почти четырёх лет.

Только недавно жертвы похищения и сексуального рабства смогли рассказать подробности произошедшего. В тот роковой день 30 сентября 2000 года 14-летняя Екатерина и 17-летняя Елена отправились на дискотеку, но после неё до дома не дошли: по дороге их встретил мужчина за автомобиле, предложил подвезти. Девушки даже не заметили, как из Рязани приехали в Скопин.

- Первая неделя в плену была чудовищной. Мы кричали до хрипоты, стучали по стенам - никто не слышал. Я надеялась, что милиция нас найдет. Уже потом я узнала, что не было ни одного свидетеля - у Мохова действительно получилось идеальное преступление, - вспоминала Екатерина в разговоре с журналистами «РИА».

Их освободили весной 2004 года. Уже в колонии Мохов рассказывал, что к девушкам у него было якобы «отцовские чувства».

София Донес




Новости на Блoкнoт-Новороссийск
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое