Новороссийск Среда, 17 июля
Общество, 22.06.2024 15:28

«Рот не закрывается»: агрессивная реклама не даёт новороссийцам расслабиться на пляже Алексино

Приходите вы на пляж, что называется, чилить и вместо шума волны и крика чаек слышите: «Приглашаем вместе с нами прокатиться на банане!». А потом ещё раз это слышите. И ещё и ещё, и ещё.


Нервный тик в дополнение к загару боится получить жительница Новороссийска. Женщина обратилась в редакцию «Блокнота» с возмущением: на пляже Алексино невозможно спокойно отдыхать. По всей территории через громкоговорители то и дело разносятся призывы попробовать водные аттракционы. В частности, покататься «на банане». От такой агрессивной рекламы у автора обращения раскалывается голова. 
- Это же просто невозможно! У них рот не закрывается целыми днями - с утра и до самого вечера! Они не просто приглашают на прогулку, а постоянно клянчат, не переставая, всё это звучит в микрофон через колонку на весь пляж! Очень громко включают музыку, что не слышно человеческого голоса, не то что шум моря. Голова раскалывается от этого зазыва уже! - пишет читательница.  
По мнению женщины такое поведение не только мешает комфортному отдыху, но и в некотором роде, представляет опасность. 

- Если что-то случится, то крик о помощи не услышит никто! - считает жительница Новороссийска. - Люди приехали отдыхать, наслаждаться морем, а не слушать одно и то же на весь пляж постоянно. Сюда ходят не только молодые и энергичные! Есть и пожилые люди, малыши, которые спят в колясках. Зарабатывать деньги нужно не за счет здоровья и хорошего настроения у отдыхающих! Не надо мешать другим людям! 

Женщина отметила, что предлагать свои услуги можно менее назойливо и более цивилизованно:

- Обидно, что люди даже представления не имеют, какая должна быть атмосфера на приличном курорте. Это неуважение и некомпетентность превращают пляжи нашего города в круглосуточную ярмарку. Прошу принять меры!

А вы согласны с мнением читательницы? Пишите, что думаете на сей счёт в комментариях. 
Со своей проблемой, жалобой или историей вы можете обратиться в редакцию «Блокнота» через Телеграм-бот: @BloknotNvrsk_bot или по телефону: +7(988)310-18-00


Натали Манькова


Новости на Блoкнoт-Новороссийск
Места: Новороссийск Места: курортСобытия: пляжный сезон
0
0