Новороссийск Четверг, 13 июня
Общество, 23.05.2024 12:25

Родители потерянного малыша из Новороссийска так и не вышли на связь

Потерявшийся накануне мальчик остается в социально-реабилитационном центре под Новороссийском. Его родители до сих пор не вышли на связь. 


21 мая в Кирилловке нашли маленького ребенка, который находился на улице в ночное время без сопровождения родителей. Малыш ходил по улицам, заходил в магазины, был также замечен на детской площадке: фотографии мальчика быстро разлетелись по социальным сетям. Позже появилась официальная информация от пресс-службы УМВД по Новороссийску. Полиция начала проверку, а также занялась установлением личности родителей ребенка и его самого. 

- До настоящего времени ничего неизвестно о родителях ребенка. Сам малыш не разговаривает, но все понимает. По данному факту в настоящее время правоохранительными органами проводится проверка, устанавливается личность родителей и ребенка, - писала замглавы Наталья Майорова. 

Ребенку, по предположениям медиков и специалистов, около 4-5 лет. Тем не менее, на вопросы он не отвечает. Сейчас мальчик по-прежнему находится в социально-реабилитационном центре в станице Холмской. 

Редакция "Блокнота" обратилась за комментарием к Наталье Майоровой, чтобы выяснить новые подробности данной истории. Однако хороших новостей нет: родители малыша так и не вышли на связь. 

- К сожалению, на этот час родители так и не нашлись, - подчеркнула заместитель главы по социальной политике. 

Напоминаем: в случае, если вы обладаете какой-либо информацией о личности или местонахождении родителей потерявшегося ребенка, просьба незамедлительно об этом сообщить по телефонам: 102 или 8(8617)60-55-10. 

Источник фото: пресс-служба УМВД по Новороссийску

София Донес 



Новости на Блoкнoт-Новороссийск
новостиНовороссийскновости Новороссийскребенокпотерялся ребенок
0
0