Новороссийск Четверг, 22 октября
Общество, 18.09.2020 21:00

Реклама важнее деревьев: неизвестный новороссиец спилил полдерева ради баннера

Природоохранная прокуратура ищет новороссийца, спилившего половину ветвей дерева ради установки рекламного щита.

В «Блокнот» обратился неравнодушный новороссиец Евгений Сенькин, возмущённый тем, насколько варварски в городе относятся к деревьям.

- На Анапском шоссе в районе дома №6 ради установки рекламного щита практически уничтожили дерево. Из земли уже торчат шпильки, предназначенные для установки конструкции, - сообщает мужчина.

Редакция обратилась к главе Приморского внутригородского района Наталье Волошиной, чтобы выяснить, действительно ли Евгений заметил факт нарушения действующего законодательства, или всё-таки «дровосек» действовал в рамках закона.

- Ветви спилили неизвестные лица. Мы изучили данную ситуацию, обследовали место и направили всю имеющуюся у нас информацию в природоохранную прокуратуру на имя Сушкова (Олег Сушков, межрайонный природоохранный прокурор Азово-Черноморской межрайонной природоохранной прокуратуры – прим. ред.) для принятия мер в рамках своих полномочий. Порубочный билет на данное дерево не выдавался, администрацией района дерево не кронировалось. Сейчас природоохранная прокуратура проводит проверку по данному факту, - прокомментировала ситуацию Наталья Волошина.

Если вам есть, чем поделиться, хотите высказать свое мнение, рассказать о проблемных ситуациях или просто поделиться наболевшим, пишите нам в редакцию на электронную почту: bloknotnovorossiysk@gmail.com, а также в комментариях или личных сообщениях в социальных сетях нашего информационного портала или на номер WhatsApp: 8(988)310-18-00.

Анастасия Стрельцова

    

Новости на Блoкнoт-Новороссийск
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое