Новороссийск Среда, 26 Февраля
Общество, 17.01.2020 07:00

Пятница порадует солнцем новороссийцев

Пусть холода никуда не уходят, в Новороссийск хотя бы вернулась приятная погода. Вместо дождей под конец недели синоптики прогнозируют солнце. Но, к сожалению, теплее не станет. 

Так, днем 17 января отметка градусника покажет +4 градуса, но по ощущениям будет около 0. С наступлением темноты заметно похолодает - температура упадет до -4. Как уже говорилось выше, осадков не ожидается, хотя при таких погодных условиях в Новороссийске мог бы пойти долгожданный снег. 

В пятницу магнитное поле выровняется, атмосферное давление также останется в пределах нормы. Только к вечеру повысится показатель влажности - примерно 85%. 

Не обрадует новороссийцев привычный норд-ост, из-за которого воздух и кажется холоднее. Скорость северо-восточного ветра достигнет 6,5 м/c. 

Однако не стоит отчаиваться, ведь скоро наступит весна и тепло. Осталось только немного потерпеть. 

Немного из истории. 

17 января в 1920 году в России отменили смертную казнь. Чуть позже, 17 января в 1945 году, произошло освобождение Варшавы от немецких оккупантов. 

17 января появился на свет американский ученый Бенджамин Франклин(1706), русский театральный деятель Константин Станиславский(1863) и боксер, трехратный чемпион мира, Мухаммед Али(1942). 

София Донес


Новости на Блoкнoт-Новороссийск
0
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое