Новороссийск Понедельник, 21 июня
Общество, 13.05.2021 09:12

«Пусть человеку стыдно станет!» - жительница Новороссийска потопталась по клумбам

Ежегодно из городского бюджета, формируемого, на секундочку, за счёт налоговых отчислений горожан, выделяются немаленькие суммы на озеленение города, в том числе – на высадку цветов. Когда приходит осознание, что вся эта красота сделана за деньги каждого трудоспособного жителя, у новороссийцев сердце обливается кровью, когда они видят, как другие жители города портят цветники.

Анастасия, проживающая недалеко от ЗАГСа, выглянула вечером в окно и увидела, как какая-то девушка топчется по клумбе, благоустроенной на разделительной полосе, а затем и вырывает цветы.

- Я живу на 4 этаже. Кричала ей, кричала, а она – ноль внимания. Потом я увидела, что она в наушниках была, - рассказывает «Блокноту» девушка. – Может, вы выложите, человеку стыдно станет. Я каждый день наблюдаю, как люди приезжают, высаживают эти цветы, ухаживают за ними. А эта скотобаза взяла, потопталась по ним, потом ещё головки им поотрывала! Надеюсь, вы выложите, и у неё совесть появится…

   

Если вам есть, чем поделиться, хотите высказать свое мнение, рассказать о проблемных ситуациях или просто поделиться наболевшим, пишите нам в редакцию на электронную почту: bloknotnovorossiysk@gmail.com, а также в комментариях или личных сообщениях в социальных сетях нашего информационного портала или на номер WhatsApp: 8(988)310-18-00.

Анастасия Стрельцова


Новости на Блoкнoт-Новороссийск
0
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое