Новороссийск Среда, 15 Июля
Общество, 24.02.2020 12:00

Пропавшего новороссийца до сих пор не нашли

Недавно "Блокнот" писал о 17-летнем парне из Новороссийска, который в центре города сбежал от матери и исчез в неизвестном направлении. Это случилось 17 февраля: подросток с матерью направлялся в специализированное учебное заведение, но на Анапском шоссе юный новороссиец пропал из поля зрения родительницы. Месяц подходит к концу, а парня все еще не нашли, хоть к делу и подключилась полиция и следственный отдел. 

Местонахождение Андрея Вершинина неизвестно. В пресс-службе УМВД по Новороссийску продублировали ориентировку на пропавшего. 

На вид Андрею 16-17 лет, рост 165-170 сантиметров. Парень среднего телосложения, европейский тип внешности. На момент исчезновения он был одет в темно-синюю куртку, черные кроссовки. На плечах у подростка был синий рюкзак. 

- В настоящее время правоохранительными органами проводятся проверочные мероприятия, направленные на установление места нахождения пропавшего, а также обстоятельств произошедшего. По окончании проверки будет принято процессуальное решение, - заявили в местном Управлении МВД. 

В случае, если вы где-то видели Андрея Вершинина или обладаете какой-либо информацией о нем, обратитесь по номеру: 8-962-862-03-33 или напрямую в полицию - 02. 

София Донес

Новости на Блoкнoт-Новороссийск
0
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое