Новороссийск Воскресенье, 02 октября
Происшествия, 18.08.2022 11:04

Приключения приезжего из Армении в Новороссийске: знакомился с людьми и сильно разочаровывал

Один парень из солнечной Армении приехал в не менее солнечный Новороссийск и натворил криминальных дел.

33-летний мужчина знакомился с разными людьми, входил в доверие и сильно разочаровывал своих новых знакомых. Всего их было трое, а общая сумма разочарования составила 400 000 рублей. Как именно он убеждал незнакомцев в своей честности, искренности и порядочности - не уточняется. 

Как сообщает пресс-служба УМВД по Новороссийску, приезжий похищал у своих жертв денежные средства, ювелирные изделия и банковские карты. Разбогатев почти на полмиллиона, злоумышленник торжествовал недолго. Вскоре парня задержали сотрудники полиции.

- В настоящее время уголовное дело с утверждённым обвинительным заключением направлено в суд для рассмотрения по существу. Санкции

инкриминируемой статьи предусматривают максимальное наказание в виде лишения свободы на срок до шести лет, - сообщает пресс-служба УМВД по Новороссийску. Ранее мужчине избиралась мера пресечения в виде заключения под стражу.

Напомним, ранее «Блокнот» писал о том, как приезжий из Курганинского района затарился на одном из сайтов фальшивыми купюрами и отправился по кафе и ресторанам. Однако вскоре молодой человек оказался в полицейском участке. В отношении 20-летнего жителя Курганинского района возбуждено дело по признакам преступления, предусмотренного частью 1 статьи 186 Уголовного кодекса Российской Федерации «Изготовление, хранение, перевозка или сбыт поддельных денег или ценных бумаг».

Натали Эн


Новости на Блoкнoт-Новороссийск
0
0
l2