Новороссийск Четверг, 30 мая
Общество, 26.11.2022 15:30

Председатель следственного комитета России обратил внимание на одиночный пикет в Новороссийске

«Блокнот» писал ранее о том, как у здания администрации жительница Новороссийска устроила одиночный пикет, чтобы заявить о несогласии с расширением свалки в с.Борисовка. Публичное обращение было сделано с требованием закрыть полигон.


Напомним, что акция протеста была проведена Натальей Александровой 24 ноября утром. К девушке вышел председатель городской думы Александр Шаталов, который подчеркнул, что будет не расширение, а лишь реконструкция полигона, который прошёл все необходимые государственные экспертизы.

Теперь делом займётся следственный комитет России. Соответствующее распоряжение дал председатель СК Александр Бастрыкин.

- По ее словам, письменные обращения жителей в контролирующие и надзорные органы в связи с ухудшением экологической обстановки результатов не приносят,- цитирует следственный комитет «Живая Кубань».

В ближайшее время Александр Бастрыкин, хочет в ближайщее услышать от руководителя кубанского СУ СКР Андрея Маслова ход проверочных мероприятий в отношении данной проблемы.

Что же, похоже что одной многодетной матери удалось сдвинуть с мёртвой точки проблему целого города.

Глеб Курылев

Новости на Блoкнoт-Новороссийск
0
0