Новороссийск Четверг, 30 мая
Общество, 25.11.2022 20:30

Похоже, что женщина в Новороссийске грелась кирпичами в своей квартире по собственной вине

«Блокнот» писал ранее о пенсионерке по имени Татьяна, которая, была вынуждена греться в своей квартире с помощью кирпичей и кастрюль на газовой плите из-за слабого отопления. В редакцию обратилась Валерия - инженер НУКа по отоплению. Она рассказала, что женщина сама виновата в проблеме.

- Хотелось бы дополнить ту историю, с женщиной с Видова 165. Поговорив с руководством, собрав комиссию, мы выявили, что причиной слабому отоплению послужило незаконное переоборудование (вынос радиатора на лоджию), что нарушает циркуляцию по всему стояку данного подъезда. На данный момент ей направлено уведомление с приложением акта о переоборудовании, так же есть фотофиксация нарушения. Ожидаем от нее подтверждение законности переоборудования (что вряд ли, так как вынос радиатора на лоджию или балкон запрещен), либо возврат системы в изначальное состояние. Сами посмотрите:


Фото прислала Валерия

- Здесь к металлической трубе присоединена зауженная пластиковая трубка. Это так же запрещено. 


Фото прислала Валерия

- Вот радиатор на балконе


Фото прислала Валерия

- Этот обогреватель в комнате, единственный стоит на своём месте. На момент проверки 12 ноября женщина шла на контакт. Как только я запросила документы, начала говорить, что они есть, потом, что их нет тут, что они есть в компании (я поднимала по ее квартире все, у нас нет даже тех.плана на квартиру).

Напомним, что Татьяна – хозяйка квартиры, также утверждала, что её в офисе НУК, хватали за плечо охранник и некая сотрудница. На это у Валерии тоже есть ответ.

- Охранника нет, это был один из сотрудников, он находился у директора на совещании, но никак не с ней. Татьяна же, сама же ломилась туда. Секретарь со мной говорила по телефону, на фоне были только крики. Секретарь успокаивала ее и говорила мне, чтобы я приняла ее, а видео нет и не было.

Фото: Валерия 

Глеб Курылев

Новости на Блoкнoт-Новороссийск
0
0