Новороссийск Понедельник, 27 мая
Общество, 12.10.2022 12:07

«Предлагала ворованный сыр»: жительница Новороссийска встретила одну из дебоширок «Магнита»

Нашумевшая история о драке с участием девушек в магазине сети «Магнит» не была забыта жителями нашего города. После различных разбирательств было даже записано видео, где хулиганки извинялись. Но меняются ли люди?

В редакцию «Блокнот» обратилась Наталья (имя изменено по просьбе заявителя), жительница Новороссийска, которая утверждает, что на днях видела одну из участниц потасовки в продуктовом магазине. Было это 11 октября около 19:00 в центре города. Причем, как отмечает женщина, небезызвестная в городе личность пребывала в смутном сознании. 

- На этот раз она в пьяном или наркотическом состоянии предлагала прохожим ворованный сыр из «Магнита» на пересечении улиц Московская/Козлова. Пачек 10 сыра у неё было. Потом скрылась во дворах со своей гоп-компанией, в которой она была одна девочка, а остальные все парни. Это была та, которая губастая, без наколок. Она прям подходила и как на базаре предлагала купить у неё сыр,- сообщает Наталья.

Никаких доказательств, даже в виде фотографий или видео, нет. Есть только предположения. Возможно, что горожанка просто обозналась. Или сыр все-таки был не украденный, а купленный на честно заработанные деньги. В любом случае, если очередной факт кражи имел место быть - об этом обязательно узнают правоохранительные органы. Поэтому "Блокнот" будет следить за дальнейшим развитием ситуации. Если информация подтвердится, а по данной истории появятся новые подробности - мы дадим знать. 



Напомним, что скандал в "Магните" произошёл 18 июля. Данное нарушение у девушек было не первым. Как сообщают очевидцы, их и раньше замечали в различных конфликтах, разборках и унижениях сверстников. Всё эти ужасы они записывали на свои телефоны и выкладывали в сеть. Видимо, чтобы сыскать себе славу и популярность. В результате девушками 2004 и 2006 года рождения заинтересовались стражи порядка. Одной из них Приморский суд избрал меру наказания в виде административного ареста на 5 суток, а подруга-подельница оказалась в лечебном учреждении.



Как сообщала ранее пресс-служба УМВД по Новороссийску, в отношении горожанок было составлено целых 7 административных протоколов. Это и мелкое хулиганство, и побои, и мелкое хищение, и неповиновение законному распоряжению сотрудника полиции. 

Глеб Курылев



Новости на Блoкнoт-Новороссийск
0
0