Новороссийск Четверг, 01 Октября
Общество, 12.12.2019 12:32

После публикации «Блокнота» в Приморском районе Новороссийска почистили тротуар

Власти Приморского района Новороссийска отреагировали на обращение в редакцию.

Как только начались непродолжительные дожди, тротуар возле дома на Видова, 131, залило грязью. Анастасия Меньшикова, которая каждое утро проходит в этом месте, прислала в «Блокнот» видео, на котором видно, что на широком тротуаре осталась узкая «тропинка чистоты».

- Приходится проходить гуськом по одному, пропускать тех, кто идёт навстречу. Как пройти здесь с коляской – вообще не представляю, - писала девушка.

12 декабря от Анастасии пришло новое сообщение в редакцию.

- «Блокнот», спасибо большое! Сегодня вела ребёнка в садик, и там чисто!! Надеюсь, во время дождей грязь не натечёт снова, но порадовало хотя бы то, что действия были предприняты! Ещё раз спасибо!

Отметим, что никто из принявших участие в опросе на сайте «Блокнот Новороссийск» не верил в то, что проблему постараются решить. Но, как видно на кадрах, присланных Анастасией в редакцию, становится понятно, что уже засохшую грязь убрали с тротуара.


Если вам есть,  чем поделиться, хотите высказать свое мнение, рассказать о проблемных ситуациях или просто поделиться наболевшем, пишите нам в редакцию на электронную почту: bloknotnovorossiysk@gmail.com, а так же в комментариях или личных сообщениях в социальных сетях нашего информационного портала или на номер WhatsApp: 8(988)310-18-00.

Алиса Селезнёва


Новости на Блoкнoт-Новороссийск
0
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое