Новороссийск Воскресенье, 26 Января
Общество, 06.12.2019 15:00

«Смою литр шампуня ледяной водой. В темноте», - новороссийцы раздражены отсутствием света

С максимальной иронией новороссийцы благодарят администрацию за тепло, воду и свет.

Всю ночь и утро провели без благ цивилизации жители пригорода Новороссийска: Борисовки, Цемдолины, 8-й Щели и горы Великой. В 00:00 свет отключили, и до 6 утра обещали завершить все работы и включить свет (а вместе с ним и отопление с водой). Но, как уже писал «Блокнот», этого не произошло. Электроснабжение пообещали восстановить хотя бы к 13:00, но гарантий никаких не дали.

За 12 часов дома остыли. В холоде и полумраке жители собирались на работу. В редакцию «Блокнота» обратилась Юлия Костова, записавшая гневное обращение к администрации Новороссийска.

- Боорисовка. Света нет. Воды нет. Тепла нет. И ничего, что у меня на голове литр шампуня. У меня же есть прекрасные пятилитровые бутылочки с холодной водой, которые я, слава богу, вчера не все использовала. Потому что вчера света тоже не было. Правда ночью, но всё равно. Я сейчас, конечно же, смою голову этой ледяной водой. А сушить я её буду естественно, на свежем воздухе, ведь погода позволяет сделать это без ущерба здоровью и нервной системе, - искусно скрывая раздражение, говорит на камеру девушка.

А затем она обращается со словами благодарности к администрации Новороссийска. Ведь в городе-герое приобрели и установили дизельные генераторы. Правда, похоже, невидимые.

- То, что сейчас нет света – не беда. Мы уже привыкли. Спасибо, - заканчивает гневное обращение Юлия.

Если вам есть,  чем поделиться, хотите высказать свое мнение, рассказать о проблемных ситуациях или просто поделиться наболевшем, пишите нам в редакцию на электронную почту: bloknotnovorossiysk@gmail.com, а так же в комментариях или личных сообщениях в социальных сетях нашего информационного портала или на номер WhatsApp: 8(988)310-18-00.

Алиса Селезнёва


Новости на Блoкнoт-Новороссийск
1
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое