Новороссийск Вторник, 21 Января
Общество, 11.12.2019 15:30

Еще один двор затопило канализацией в Новороссийске

Ливневые коллекторы срочно нужно менять. 

Проблема с водоотведением очень актуальна в городе-герое. Стоит только пойти дождю, и дворы сразу затопляются водой из ливневых коллекторов. Напомним, «Блокнот» уже писал про маленькую Венецию  на улице Видова. 

В ближайшее время канализацию должны реконструировать, но от обещаний администрации людям проще жить не становится.

Так, в редакцию «Блокнот Новороссийск» обратились жители дома по адресу Анапское шоссе, 53. Люди жалуются, что власти города уже долгое время не могут устранить неполадки с канализацией в этом дворе.

WhatsApp Image 2019-12-11 at 13.04.01.jpeg

- Уже пять лет не могут разобраться с канализацией. Приедут, пробьют засор и все. До следующего дня хватает, - сообщают жильцы.

Проезжая часть и тротуары возле дома буквально тонут в канализационных отходах, и это происходит изо дня в день.

WhatsApp Image 2019-12-11 at 13.04.01 (1).jpeg

WhatsApp Image 2019-12-11 at 13.04.00.jpeg

- Все знают о проблеме, даже глава города. Знают, но делать не хотят, - пишут возмущенные новороссийцы. – Надо срочно принимать меры по предотвращению этого безобразия!

Чтобы устранить неполадку, нужно не просто прочищать засор, а менять полностью систему водоотведения. А пока бригады только создают видимость работы, вместо того, чтобы делать ее добросовестно.

Если вам есть,  чем поделиться, хотите высказать свое мнение, рассказать о проблемных ситуациях или просто поделиться наболевшем, пишите нам в редакцию на электронную почту: bloknotnovorossiysk@gmail.com, а так же в комментариях или личных сообщениях в социальных сетях нашего информационного портала или на номер WhatsApp: 8(988)310-18-00.

София Донес


Новости на Блoкнoт-Новороссийск
1
0
Народный репортер + Добавить свою новость

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое