Новороссийск Суббота, 28 Марта
Общество, 21.02.2020 12:00

После публикации «Блокнота» дорогу у детского сада в Новороссийске приводят в порядок

20 февраля жительница 13-го микрорайона Галина Бабскова рассказала «Блокноту», что на проблемном участке у дома на Анапском шоссе, 76 начали восстановить дорожное покрытие.

Напомним, недавно девушка прислала в редакцию жалобу на то, что из-за строительства нового детского сада жителям многоквартирных домов приходится страдать.Напомним, через дорогу к многоэтажкам сделали проезд на стройку. Спецтехника окончательно «убила» дорожное покрытие.

Галина Бабскова писала, что люди вынуждены были тонуть в огромном болоте, которое не могли проехать даже легковые автомобили.

С сентября месяца новороссийцы не могли добиться восстановления дороги. Однако после выхода материала на участке появилась спецтехника, дорожные рабочие и долгожданный асфальт. Трудно сказать, что именно побудило местных властей обратить внимание на жителей 13 микрорайона, но огласка явно ускорила процесс решения проблемы.

- Вечером привезли асфальт и засыпали всё под двором, а сегодня делают дорогу. Спасибо, что поддержали нас, - написала Галина Бабскова в редакцию.

рабочие.jpg

Если вам есть, чем поделиться, хотите высказать свое мнение, рассказать о проблемных ситуациях или просто поделиться наболевшим, пишите нам в редакцию на электронную почту: bloknotnovorossiysk@gmail.com, а также в комментариях или личных сообщениях в социальных сетях нашего информационного портала или на номер WhatsApp: 8(988)310-18-00.

Екатерина Астахова

Новости на Блoкнoт-Новороссийск
0
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое