Новороссийск Суббота, 15 Августа
Общество, 02.07.2020 09:00

«Полиция и администрация не работают!» - вандалы разрисовали магазин в центре Новороссийска

В центре Новороссийска, рядом со зданием Октябрьского районного суда хулиганы испортили фасад магазина.

В редакцию «Блокнот» обратилась владелица коммерческой недвижимости, расположенной по адресу Толстого, 2В. По словам женщины, она уже не знает, куда обращаться, поэтому решила обратиться в СМИ.

- Мы два дня назад покрасили фасад. А сегодня он уже весь разрисован! Эти вандалы! Эти хулиганы! Я обращалась и в полицию, и в администрацию, но они не работают и не собираются. Они прекрасно знают всех этих «художников», но говорят, что ничего сделать нельзя. У меня уже зла не хватает! Представьте, вы сделали ремонт, а через 2 дня вас затопили? Вот я сейчас примерно так же себя чувствую! – делится эмоциями женщина.

Более того, собственница помещения уже не первый раз страдает от действий вандалов и бездействий (или бессилия?) правоохранительных органов. В прошлый раз ей пришлось отмывать краску с окон и заново красить фасад. Но, как показывает практика, такие меры приносят только временный результат. А затем «художникам», видимо, снова бьёт в голову нехватка ощущений, и они берутся за баллончик.

тэг4.jpg

тэг5.jpg

- Я уверена, что молодёжь уже давно знает, кто расписывает мой магазин. Ведь эти их закорючки, так называемые тэги – это как подпись. Вот у нормальных людей есть подпись, а у них – тэги. Клянусь богом, я сделаю всё возможное, чтобы вычислить, кто это сделал, а потом разошлю фото по всем местным группам. Пусть этому герою и его родителям будет стыдно!

Отметим, что проблема, с которой пришлось столкнуться женщине, куда шире, чем может показаться на первый взгляд. В центре города катастрофически не хватает камер наружного видеонаблюдения. Даже в таком оживлённом месте, как остановка возле школы, здания суда и парка Фрунзе, не оснащена камерами, поэтому здесь и процветает вандализм и хулиганство. А сотрудники правоохранительных органов признаются в своём бессилии и отказываются в возбуждении производства, несмотря на существенный материальный ущерб.

Если вам есть, чем поделиться, хотите высказать свое мнение, рассказать о проблемных ситуациях или просто поделиться наболевшим, пишите нам в редакцию на электронную почту: bloknotnovorossiysk@gmail.com, а также в комментариях или личных сообщениях в социальных сетях нашего информационного портала или на номер WhatsApp: 8(988)310-18-00.

Алиса Селезнёва


Новости на Блoкнoт-Новороссийск
0
0

Топ 10 новостей

ПопулярноеОбсуждаемое